Hier finden Sie alle Vorstandmitglieder und wie Sie sie kontaktieren können.

Unsere Clubanlage befindet sich mitten im Grünen im Hertener Wald, ist aber dennoch leicht zu erreichen. Eine Anfahrtskizze finden Sie hier.

10 gepflegte Sandplätze und zwei Einfeld-Tennishallen...

Aktuelle und wichtige Information für die Hallennutzung:

Ab dem 03.04.2022 entfallen analog zur Corona-Schutzverordnung NRW sämtliche Zutrittsbeschränkungen auch in unserer Halle.

Der Vorstand empfiehlt aber dringend das Tragen einer Maske (medizinisch oder FFP2) im Vorraum und bittet weiterhin um die Einhaltung der bekannten AHA-Regeln.

Um den Spielbetrieb bei schlechtem Wetter und im Winter aufrechterhalten zu können, betreiben wir zwei Einfeld-Tennishallen mit Teppichboden, der sowohl mit glatter als auch mit profilierter Sohle bespielt werden kann. Die Tennishallen stehen neben den Clubmitgliedern auch interessierten Gästen zur Verfügung.