MarvinZielinski klein

Der Hertener Tennis Club trauert um Marvin Zielinski, der am 19. Mai im Alter von nur 28 Jahren nach kurzer, schwerer Erkrankung gestorben ist. Marvin trat bereits im Kindesalter dem Hertener Tennis Club bei und wurde im vergangenen Jahr gemeinsam mit seinem Bruder Norman für die 20-jährige Mitgliedschaft geehrt. Er durchlief sämtliche Jugendmannschaften und spielte viele Jahre für die erste und zweite Herrenmannschaft. Marvin, der den Beruf des Augenoptikers erlernte, war in Vereinskreisen als zuverlässiger und humorvoller Zeitgenosse bekannt. Mit großer Fassungslosigkeit haben wir von seinem plötzlichen Tod erfahren und trauern gemeinsam mit seiner Familie.

Sommercamp2020 kleinSommercamp2020 1 kleinSommercamp2020 2 klein

Zum bereits 22. Mal richten der Hertener Tennis Club und die Tennisschule Künkler in den Sommerferien das bewährte Trainingscamp für jugendliche und erwachsene Anfänger aus. Auch Wiedereinsteiger sind herzlich willkommen. Die Kosten betragen für Erwachsene 35€ und für Jugendliche 25€ pro Woche. Tennisschläger und Bälle werden vom Verein bzw. der Tennisschule gestellt. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme am Sommercamp 2020! Sollten Sie sich nach Absolvierung der Trainingswoche dazu entscheiden, Mitglied im Hertener Tennis Club zu werden, brauchen sie für den Rest der diesjährigen Sommersaison (bis Oktober) keinen Beitrag mehr zu bezahlen.
Anmeldungen sind ab sofort über das Kontaktformular auf unserer Homepage (Anmeldung Sommercamp) oder direkt bei Jochen Künkler (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) möglich. Wir informieren Sie spätestens 10 Tage vor Beginn über Ihren Termin.