Um den Spielbetrieb bei schlechtem Wetter und im Winter aufrechterhalten zu können, betreiben wir zwei Einfeld-Tennishallen mit Granulatboden. Sie stehen neben den Clubmitgliedern auch interessierten Gästen zur Verfügung.

Die Hallen wurden im Sommer 2008 aufwändig renoviert. Ein neuer Granualtboden sowie eine neue Heizungsanlage und eine moderne, energiesparende Beleuchtung bieten nun noch mehr Spielkomfort. Fotos der Renovierungsarbeiten finden Sie in der Fotogalerie.

Die Hallen können im Abonnement jeweils für die Winter- oder Sommersaison gebucht werden. Bei entsprechender Verfügbarkeit ist auch die Buchung von Einzelstunden möglich.

Platzmiete pro Stunde in der Wintersaison:
Montag bis Sonntag 07:00-16:00 Uhr    14,00 Euro
   16:00-24:00 Uhr    18,00 Euro

Täglich können Sie in der Zeit von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr zwei Stunden spielen, zahlen aber nur den Preis für eine Stunde.
Samstags können Sie ab 16:00 Uhr und sonntags ab 14:00 Uhr die Hallen z.B. für Turniere zum Preis von 60,00 Euro buchen.

Platzmiete pro Stunde in der Sommersaison:

Montag bis Sonntag07:00-24:00 Uhr    9,00 Euro

Alle Preise gelten pro Stunde und enthalten mit Ausnahme von Lichtgeld sämtliche Nebenkosten. Für die Beleuchtung fallen noch - falls erforderlich - 2,00 Euro pro Stunde an.

Nach dem Spiel lädt unsere Clubgastronomie zum gemütlichen Verweilen ein.

Werfen Sie HIER einen Blick in unseren aktuellen Hallenbelegungsplan.

Sie sind an einem Abonnement oder Einzelstunden interessiert?

Bitte sprechen Sie uns an:

Hertener Tennis-Club e.V.
45699 Herten