Wie immer am Ende eines Tennisjahres ehrte der HTC seine langjährigen Mitglieder.

2014 11 30 jubilare2014

Für Karl Kröger, 1. Vorsitzender des HTC, war es in diesem Jahr in mehrfacher Hinsicht eine besondere Veranstaltung. Zum einen konnte er seine Tochter Katrin unter den Jubilaren begrüssen und sich bei ihr wie auch bei allen anderen für Ihre Treue zum HTC bedanken. Zum anderen wurde er selber für 35 Jahre Mitgliedschaft geehrt. Die Laudatio für Karl hielt, in gewohnt souveräner Manier, sein Vorstandskollege Robert Biermann.

Persönlich geehrt wurden Adelheid Sicking für 50 Jahre Mitgliedschaft im HTC, Stephanie Lehmann (40 Jahre), Anne Schneider-Grafe (40 Jahre), Waltraud Keimer (40 Jahre), Dr. Herbert Kanther (40 Jahre), Maria Gehring (35 Jahre), Karl-Friedrich Kröger (35 Jahre), Arnold van Loon (35 Jahre), Marlies Kalka (30 Jahre), Katrin Kröger(30 Jahre) und Hans-Jürgen Wittkamp (30 Jahre).

Leider nicht dabei sein konnten die Jubilare Prof. Dr. Klaus Trütschler (55 Jahre), Hans-Bernd Companie (45 Jahre), Gerti Drost (40 Jahre), Sigrun Syväri (40 Jahre), Helga Baschek (40 Jahre), Almut Engelhard (30 Jahre), Giesela Hillebrand-Renenckendorf (30 Jahre), Lucia-Maria Wittkamp (30 Jahre) und Dieter Renneckendorf (30 Jahre).

In Anschluss an die Ehrung wurden bei einem gemeinsamen Mittagessen Erinnerungen und Anekdoten ausgetauscht; es war für alle Teilnehmer eine harmonische Veranstaltung.

Die Jubilare 2014

Adelheid Sicking - 50 Jahre Mitglied im HTC