Karl Kröger, 1. Vorsitzender des HTC, hielt die Laudatio auf die Jubilare. Dabei bedankte er sich bei ihnen für die langjährige Treue zum HTC und die Unterstützung die sie auf unterschiedlichste Art dem Club zukommen ließen.

Persönlich geehrt wurden Erich Traufetter für 55 Jahre Mitgliedschaft, Ingrid Wiederhold (45 Jahre), Klaus-Peter Buggisch (45 Jahre), Ursula Schönbeck (40 Jahre), Ursula und Arthur Scharein (40 Jahre), Gerda Nacke (35 Jahre), Dr. Josef Kalka (30 Jahre), Anke Pezely (25 Jahre), Otto Putz (25 Jahre) und Werner Jablonski (25 Jahre).

Leider nicht dabei sein konnten die Jubilare Hannelore Schneider (55 Jahre), Stefan Bonekamp (35 Jahre) und Stefan Thiel (25 Jahre).

In Anschluss an die Ehrung wurden bei einem gemeinsamen Mittagessen Erinnerungen und Anekdoten ausgetauscht; es war für alle Teilnehmer eine harmonische Veranstaltung.

Alle Jubilare in der Bildergalerie...

Die Jubilare 2013

Erich Traufetter - 55 Jahre Mitglied im HTC